Modifikasi Honda Vario Techno 125

Modifikasi Honda Vario Techno 125

Para pemain motor Honda dari dulu memang paling gemar melakukan ekploitasi mesin. Jadi, anda para bikers tak perlu ketakutan jika ingin melakukan modifikasi karena hal itu sangat direkomendasikan. “Perubahan yang akau lakukan memang gak terlalu banyak, yang penting larinya bisa lebi “kenceng”. Meskipun motor matik ini aku pake harian tapi kalo CC gede juga bikin […]

[ 0 Komentar / 37x diLihat ]

Jokowi Presiden, Ahok Gubernur DKI Jakarta

Jokowi Presiden, Ahok Gubernur DKI Jakarta

Jokowi Presiden, Ahok Gubernur DKI Jakarta siapa pun yang terpilih menjadi presiden kelak, Basuki akan menempati posisi strategis dan lebih tinggi dibandingkan jabatannya saat ini. Jokowi Presiden, Ahok Gubernur DKI Jakarta Basuki menuturkan, calon presiden Prabowo Subianto telah menjanjikan posisi dalam kabinetnya, yakni menteri dalam negeri (mendagri). Di sisi lain, jika Joko Widodo yang memenangi […]

[ 0 Komentar / 0x diLihat ]

Modifikasi Honda Beat Repsol Terbaru

Modifikasi Honda Beat Repsol Terbaru

Ada 2 varian yang tidak sama yang menyuguhkan warna stripping yang bermacam. Design yang modis serta benar-benar ergonomis menaikkan kesan sebagai motor balap yang siap bertarung di ajang balap, selain itu di sisi mesin yang ketangguhan teruji dan fitur-fitur yang handal lainnya yang disuguhkan motor ini. Bodi di design dengan penampilan garis yang tegas, striping […]

[ 0 Komentar / 16x diLihat ]

Kata Mutiara Mario Teguh Terbaik

Kata Mutiara Mario Teguh Terbaik

Salah satu orang yang memiliki jutaan kata mutiara dan kata bijak yang bisa diterapkan dalam kehidupan sehari – hari. Kata mutiara Mario Teguh memang memiliki makna yang dapat menyentuh hati. Ketika kita mendengarkan atau membaca kata – kata yang pernah diungkapkan, akan terasa sekali dan akan selalu terbawa dan teringat setiap kita menjalani aktivitas sehari […]

[ 0 Komentar / 7x diLihat ]

Kata Mutiara Mario Teguh Terbaru 2014

Kata Mutiara Mario Teguh Terbaru 2014

Untuk itu kata mutiara merupakan salah satu senjata ampuh yang dibutuhkan dalam kehidupan untuk dijadikan sebuah motivasi dan pandangan hidup. Banyak sekali kata kata mutiara yang diucapkan oleh sosok Mario Teguh yang merupakan salah satu motivator ternama di Indonesia   Kita menilai diri dari apa yang kita pikir bisa kita lakukan, padahal orang lain menilai […]

[ 0 Komentar / 2x diLihat ]

Modifikasi Motor Yamaha New Vixion Lightning

Modifikasi Motor Yamaha New Vixion Lightning

Modifikasi Motor Yamaha New Vixion Lightning 2014 Dengan beberapa perubahan pada body mulai dari undertail sampai dengan headlamp, maka hasil modifikasi yamaha new vixion anda akan tampil lebih keren dan bagus untuk dilihat. Saat ini sudah banyak sekali penjual variasi untuk keperluan anda yang bertebaran didunia maya. Adapun toko-toko aksesoris yang sudah menyediakan berbagai part […]

[ 0 Komentar / 15x diLihat ]

Modifikasi Motor Yamaha Vega ZR Terbaru 2014

Modifikasi Motor Yamaha Vega ZR Terbaru 2014

  Modifikasi Motor Yamaha Vega ZR Terbaru 2014  Bagi anda yang memiliki dana yang memadai, anda bisa membawanya ke bengkel yang menerima modifikasi, disini anda biasanya hanya tinggal menyerahkan konsepnya kepada owner bengkel dan langsung terima jadi. Namun bagi anda yang berkantong pas-pasang, jangan khawatir karena anda tetap bisa memodifikasi vega zr yang anda miliki […]

[ 0 Komentar / 21x diLihat ]

Kumpulan Kata Kata Sedih Banget Mutiara Tentang Cinta

Kumpulan Kata Kata Sedih Banget Mutiara Tentang Cinta

Kata Sedih – Sedih merupakan perasaan di mana seseorang merasa dikecewakan karena berbagai hal yang mereka tidak harapkan. Dalam hidup terkadang seseorang merasa senang, namun juga merasa sedih, namun tentu saja tidak ada orang yang seumur hidupnya dirundungi oleh rasa sedih. Perasaan sedih bisa muncul karena banya hal dan tidak melulu karena cinta saja, seseorang […]

[ 0 Komentar / 23x diLihat ]